Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Карта сайта
Главная страница Торрент трекер фильмы On-line Каталог статей Гостевая гнига Фотоальбом форум Хочешь в LBT? Состав LBT Устав LBT Правила проведения CW Hазначить CW Нашы CW История создания Обзор оружия Словарь Юмор Консоль Уроки Кисти Шрифты Скрипты
Мы "Вконтакте"

Наш баннер


Мы будем рады,если Вы поставите нашу кнопку себе на сайт

Counter-Strike


Друзья сайта


Av-Gaming

Название сайта

Название сайта

Название сайта

Опрос
Как вам Cs.LBT Team
javascript:// javascript://
Всего ответов: 55

Главная » Архив материалов
« 1 2
Сегодня состоялся релиз CSPromod beta 1.04 (мод для CS Source). Скачать мод можно отсюда, версия 1.04 beta весит всего 48 mb.


Баланс оружия в CSPromod очень близок к балансу CS 1.6, однако пистолеты в CSPromod стреляют лучше, чем в CS 1.6. В интерфейс игры введена новая деталь, которая возле вашего здоровья показывает количество имеющихся гранат. Гранаты в CSPromod - по размеру больше чем гранаты в классическом CS, это связанно с особенностью нового движка игры. В меню CSPromod вы найдете опцию, где вручную можно выставить около 50-ти настроек, которые обычно выставляются через консоль.
Просмотров: 177 | Добавил: StrEL0k | Дата: 08.06.2010 | Комментарии (0)

sXe-Injected - Это античитерская система клиент/сервер. Версия sXe Injected 8.7 включает в себя: Fix: улучшена поддержка Steam, Add: Anti-WallHack Beta 1.


sXe-Injected создан исключительно для игр с движком Half-Life 1 (Counter-Strike 1.6, Counter-Strike 1.5, Day of Defeat, Natural Selection, Team Fortress Classic). Античит блокирует Wallhack, Speedhack, Aimbot, ESP, No-recoil, и многие другие чит-программы. Скачать античит можно на сайте разработчиков.
Просмотров: 143 | Добавил: StrEL0k | Дата: 08.06.2010 | Комментарии (0)

Мин "Gooseman" Ли, создатель Counter-Strike, уже совсем скоро представит миру свой новый проект — онлайн боевик Tactical Intervention. На днях стало известно, что закрытое бета-тестирование игры начнется 28 мая. Планируется, что проверки продлятся в течение двух или трех месяцев. Этого времени будет достаточно, чтобы найти и исправить ошибки, подготовив Tactical Intervention к официальному запуску. Издавать игру на территории Европы будет компания Mayn Interactive.

Tactical Intervention представляет собой практически точную копию Counter-Strike и даже создается на движке Source Engine от Valve Software. Выбрав сторону террористов или бойцов спецназа, игрокам предстоит защищать или штурмовать ключевые объекты, а также спасать заложников. Разработчики Tactical Intervention обещают богатый арсенал оружия и специального оборудования, а также возможность использовать для выполнения миссий специальных тренированных собак. При этом авторы утверждают, что Tactical Intervention будет одинаково дружелюбной как для опытных прогеймеров, так и для тех, для кого игры — лишь средство развлечения на пару часов.
Просмотров: 181 | Добавил: StrEL0k | Дата: 08.06.2010 | Комментарии (0)

Официальный релиз «CSPromod Beta 1.04» состоится 31-го января. Об этом нам сообщает красивый постер размещенный на главной странице официального сайта CSPromod. 

Согласно информации от главы команды разработчиков «CSPromod» Алекса «chibsquad» Гарфелда, в «CSPromod» нас ожидают переделанные карты из киберспортивного CS 1.6, и тренировочные карты csp_aim. Кроме этого модели игроков, а так же их пропорции будут соответствовать моделям из «CS 1.6». Более того нас ожидает привычная модель анимации при headshot (как в 1.6). «CSPromod Beta 1.04» будет работать на основе CS:Source.
Просмотров: 148 | Добавил: StrEL0k | Дата: 08.06.2010 | Комментарии (0)

Valve Software в ближайшем будущем, вероятно, запустит версию сервиса Steam для платформы Mac.

На что косвенно намекает информация в профиле Криса Грина, одного из сотрудников Valve, на сайте LinkedIn. По словам г-на Грина, Valve ищет ведущего инженера по Mac и Linux платформам. На сегодняшний день через Steam распространяется более тысячи игр, а количество активных пользователей системы превышает 25 млн.
Просмотров: 137 | Добавил: StrEL0k | Дата: 08.06.2010 | Комментарии (1)

Печальная история случилась в Румынии. 15-летний Ионат Савин (Ionut Savin) убил свою приемную мать за то, что она отказалась оплачивать его счета за интернет, желая покончить с его привычкой играть в Counter-Strike из-за которой он постоянно прогуливал школу. После ссоры, Ионат не придумал ничего лучше, чем зарезать мачеху кухонным ножом и обшарить дом в поисках денег.

Тело женщины обнаружил ее муж, придя домой с работы. Новоиспеченного убийцу искать тоже долго не пришлось – он сидел в интернет-кафе неподалеку от дома, играя в любимый Counter-Strike. Сейчас Йонат находится под стражей в психиатрической лечебнице, ожидая начала суда. Впрочем, в трагедии нельзя обвинять одни лишь игры. Свидетели утверждают, что у парня давно были проблемы с психикой, на которые никто не обращал внимания.
Просмотров: 158 | Добавил: StrEL0k | Дата: 08.06.2010 | Комментарии (2)

1-10 11-16
Поиск
Форма входа

Странник !



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Часики
Календарь
Мы против читов
Опрос2
Какая картам лудше?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 31

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 33
» Из них
Парней: 26
Девушек: 12
09:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом